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Bolinho de Aipim

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Primeiro, lave e descasque o aipim. Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar e amasse bem. Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea. Acrescente a farinha até dar o ponto.

Recheio

  1. Refogue a cebola em óleo quente e doure. Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne. Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.

Rendimento:

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Comentários (7)

Priscila Brandão

Pode ir ao forno ao inves de fritar?

Olá Priscila! Você pode assar os bolinhos porém a textura final não será igual a que você obteria caso tivesse fritado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

José Andrade

Concordo em receber receitas.

Dejanira Rodrigues

Carne moida ou carne seca moida...... De qualquer forma,os bolinhos com a carne seca ficam saborosos. Bjimmm

maria antonieta faria

Amei encontrar estas receitas,faceis e rápidas,mto gostosas. Fikei mega amiga deste site ok? Abçs .Ma Antonieta faria

Elza Francisco

Sugiro, que a mandioca seja cozida naturalmente, sem pressão. Se a raiz for boa, cozinhará rapidamente e ficará mais saborosa. Obrigada. Elza Francisco

terezinha

Acho q seria carne seca moída... esqueceram-se desse detalhe.

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

E a carne seca, o gato comeu?

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