1
logomarca cybercook

Bolinho de Aipim

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim, retire os fios, ais grossos e esprema-os ainda quente.
  2. 2.
    Misture com manteiga, as gemas.
  3. 3.
    Abra a massa na mão e coloque o recheio.
  4. 4.
    Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Rende 24 bolinhos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Fiz a massa, mas ficou meio mole, então depois que coloquei a carne e formou o bolinho passei em um pouco de farinha de trigo.

Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Entradas Gema de ovo Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Bolinho de Aipim