logomarca cybercook

Bolinho de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o aipim e lave bem. Cozinhe em bastante água até ficar macio. Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador. Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  2. 2.
    Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva quente. Dá 45 bolinhos.
  3. 3.
    57 calorias cada unidade
  4. 4.
    Receita de Jodeci Fonseca, do DinoÕs Bar, da praia R.K. (Itapuã)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha Cebolinha