Início

Receitas

Lanches

Bolinho de aipim

Bolinho de aipim

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

36,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim e lave bem. Cozinhe em bastante água até ficar macio. Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador. Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem.

  • 2. Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva quente. Dá 45 bolinhos.

  • 3. Receita de Jodeci Fonseca, do DinoÕs Bar, da praia R.K. (Itapuã)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários