1
logomarca cybercook

bolinho de aipim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo. Colocar o Aipim em uma panela, cobrir de água
  2. 2.
    levar ao fogo e cozinhar até ficar macio. Escorrer a água e esmagar
  3. 3.
    com o garfo. A seguir adicione a salsinha o alho, o queijo parmezaõ,
  4. 4.
    o ovos a cebola o sal oazeita de oliva o tempeiro 7mix e misture bem
  5. 5.
    até ficar uma massa homogenia.
  6. 6.
    Modo de Preparo do Recheio. Desalgue a carne seca e coloque
  7. 7.
    em um recipiente com agua por 2 horas e depois troque a água após 6 horas
  8. 8.
    escorra e coloque em uma panela com água e leve ao fogo e ferva por
  9. 9.
    20 minutos.na panela de preção e escorra e desfie a carne.
  10. 10.
    adicione o catupiry a salsinha e o tempeiro 7mix
fritar em oleo a 160º

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

clair Francisco

momento de enproviso para o chef

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Alho Azeite de oliva Carne seca Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha Catupiry Requeijão culinário

bolinho de aipim