logomarca cybercook

Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio.
  2. 2.
    Misture bem adicione o leite fervido com o óleo e misture de
  3. 3.
    novo.
  4. 4.
    Depois, junte os outros ingredientes e misture até obter uma
  5. 5.
    consistência bem firme.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá
  7. 7.
    colocando numa assadeira antiaderente.
  8. 8.
    Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
  9. 9.
    Tempo: 40 minutos
  10. 10.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de queijo

Bolinhos de queijo

Por Irany Campos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de linguiça e pesto de couve

Bolinho de linguiça e pesto de couve

Por vicente inacio inacio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jose antonio vaz

eu estava procurando esta receita e foi muito util para mim .

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Amendoim Entradas Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas