1
logomarca cybercook

Bolinho de Amendoim das Tranqueiras de Tatui

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, Misture o polvilho com o leite frio.
  2. 2.
    Misture bem e adicione o leite fervido com o oleo e misture de novo.
  3. 3.
    Depois, junte os outros ingredientes e misture ate obter uma consistencia bem firme.
  4. 4.
    Com o auxilio de uma colher, pegue pequenas porçoes e va colocando numa vasilha anti aderente.
  5. 5.
    Leve em forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Amendoim Entradas Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas

Bolinho de Amendoim das Tranqueiras de Tatui