logomarca cybercook

Bolinho de Amendoim das Tranqueiras de Tatui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, Misture o polvilho com o leite frio.
  2. 2.
    Misture bem e adicione o leite fervido com o oleo e misture de novo.
  3. 3.
    Depois, junte os outros ingredientes e misture ate obter uma consistencia bem firme.
  4. 4.
    Com o auxilio de uma colher, pegue pequenas porçoes e va colocando numa vasilha anti aderente.
  5. 5.
    Leve em forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Amendoim Entradas Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas