1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Aperitivo

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
  3. 3.
    Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
  4. 4.
    Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  6. 6.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Sugestões de recheio:
  8. 8.
    Caprese:
  9. 9.
    Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e
  10. 10.
    sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os
  11. 11.
    aperitivos.
  12. 12.
    Queijo:
  13. 13.
    Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso,
  14. 14.
    azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.

Por: Jessica Emiliny
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolinho instantâneo

Por Rosecler Alves

Aperitivo mais voce

Por Maria Luisa

bolinho instantaneo

Por Rosa Theodoro

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Bolinho de Aperitivo