logomarca cybercook

Bolinho de Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes
  2. 2.
    de caldo de legumes. Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure
  4. 4.
    ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite
  5. 5.
    reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
  6. 6.
    Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
  7. 7.
    Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie
  9. 9.
    com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  10. 10.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Depois, passe em
  11. 11.
    ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo
  12. 12.
    quente e deixe sobre papel absorvente.
  13. 13.
    Sugestões de recheio:
  14. 14.
    Caprese:
  15. 15.
    Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e
  16. 16.
    sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os
  17. 17.
    aperitivos.
  18. 18.
    Queijo:
  19. 19.
    Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso,
  20. 20.
    azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por ecler Alves Dal Bó

bolinho instantaneo

bolinho instantaneo

Por rosa THEODORO

Aperitivo mais voce

Aperitivo mais voce

Por ria luisa silva moreira

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão