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Bolinho de Arroz à Italiana

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola em 01 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo.
  2. 2.
    Adicione o arroz, mexendo sempre.
  3. 3.
    Junte o vinho e continue a mexer. Quando o vinho evaporar completamente, comece a adicionar o caldo de frango, uma concha de cada vez, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Quando o risoto stiver pronto, apague o fogo e junte o parmesão e o restante da manteiga. Misture e deixe descansar até esfriar.
  5. 5.
    Quando o risoto estiver frio, acrescente o ovo batido e mexa bem.
  6. 6.
    Faça bolinhos redondos, recheando cada um com a muçarela em cubo.
  7. 7.
    Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

maria tereza camara veloso

adorei a receita. Parabéns!

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