1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Arroz Assado Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.
  3. 3.
    Junte o arroz e frite até ficar levemente tostado.
  4. 4.
    Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem.
  5. 5.
    Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  6. 6.
    Retire e deixe esfriar.
  7. 7.
    Ligue o forno à temperatura média.
  8. 8.
    Unte duas fôrmas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.
  9. 9.
    Acrescente ao arroz os ovos e farinha de trigo.
  10. 10.
    Acerte o sal e misture bem.
  11. 11.
    Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.
  12. 12.
    Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno até dourar.
  13. 13.
    Rende 38 porções com 45 calorias por porção
  14. 14.
    Carboidratos: 3,37
  15. 15.
    Proteínas: 0,78
  16. 16.
    Gorduras: 1,49

Comentários (0)

Arroz Brasileira Light Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Bolinho de Arroz Assado Light