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Bolinho de Arroz Assado

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.
  2. 2.
    A seguir, junte o arroz e frite por 2 minutos, ou até ficar levemente tostado.
  3. 3.
    Junte 3 xícaras (chá) de água, o orégano, o sal e misture bem.
  4. 4.
    Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    Ligue o forno à temperatura média.
  7. 7.
    Unte duas fôrmas de 33 x 23 cm com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo. Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo.
  8. 8.
    Acerte o sal e misture bem.
  9. 9.
    Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.
  10. 10.
    Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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