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Bolinho de Arroz com Espinafre

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
  2. 2.
    Junte todos os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
  4. 4.
    Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
  5. 5.
    Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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Comentários (25)

josenilda Bezerra

Bom dia! Amo arroz,já fiz esse bolinho de arroz,receita da minha vozinha,mais essa receita que o cybercook apresenta é mais pratica,vou fazer hoje.To espirada pra cozinha.Os pãezinhos que apreendi no Cybercook,ficaram lindos, macios e deliciosos agora sempre que tenho um tempinho faço.É prazeroso ficar na cozinha fazendo coisas gostosas.

Ana SA

Que delícia. Fiz uma variação com queijo minas ralado hummmm. Parabéns para que criou!!!

Ana Lúcia Cruz da Silva

Bom dia. Gosto muito das suas receitas. Parabéns.

giselle santanna

Segui o passo a passo e ficou ótimo! Como eu esperava.

Micaelly Santos

Eu gostaria de saber como que é esse espinafre cozido. Cozinho ele a vapor?

Prezada Micaelly Bom dia! Isso mesmo, pode cozinhá-lo a vapor. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

cleonir

Fiz para o café e ficou uma delícia

PATRICIA GARMUS DE SOUZA MORETTI

Pessoal, eu fiz sem ovo e deu certo! Nesta receita, nem substituto de ovo (para os vegetarianos ou veganos) eu utilizei. Olha, uma dica para quem não pode ou não quer consumir ovos é a seguinte: Bata as sementes de linhaça no liquidificador até virar pó, guarde em um pote fechado no congelador. Quando precisar, tire 1 colher de linhaça moída, acrescente 2 colheres cheias de água e espere uns 15 minutos. Coloque uma colher (chá) de extrato de soja ("leite de soja em pó") e use no lugar de um ovo.

analumqc mendes

Fiz esta receita para o almoço de hoje... vamos ver se vai ficar gostoso!

vera lucia pinheiro de oliveira

Prefiro o bolinho de arroz comum só com salsinha, porque a verdura (no caso o espinafre) costuma escurecer na fritura e ficar com um gosto amargo. Para quem prefere assado: acho que dá para fazer espalhando a massa em um refratário e levando ao forno quente. Creio que, assado, deve ficar com a consistência de uma omelete assada (com queijo deve ficar muito bom e mais saudável).

Julio Cesar Varella Hernandez

Fiz aqui e ficou super bom. Só acho que vale a pena falar que o óleo tem que estar quente, mas não muito, senão ele queima por fora e fica crú por dentro.

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