logomarca cybercook

Bolinho de arroz com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. Sirva.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 20 porções Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 20 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Fritura Calorias: 98 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Páprica picante