1
logomarca cybercook

Bolinho de arroz com salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque numa panela o arroz, a metade do azeite de oliva, o vinagre e 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire o arroz do fogo e deixe escorrer em uma peneira. Se preferir, cozinhe o arroz e deixe na geladeira até o momento de usar. Misture numa tigela o cheiro-verde, o gengibre, o salmão defumado, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Coloque um pouco de arroz na palma da mão (untada com o restante do azeite) e modele na forma de um bolinho. Disponha em cada bolinho o recheio de salmão e polvilhe a parte superior com o gergelim. Sirva com salada de folhas temperada com azeite de oliva e shoyu.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Azeite de oliva Entradas Gengibre Gergelim Peixe Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre Cheiro verde Arroz japonês Salmão

Bolinho de arroz com salmão