1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Arroz da Equipe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 ovos, meia cenoura ralada, 1 cebola picada, 50 g de bacon picado e frito, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 ml de creme de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de salsa picadinha, 100 g de queijo mussarela em cubos, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Numa frigideira com bastante óleo quente a 160 graus e com ajuda de uma colher, coloque porções de massa e frite até dourar.
  3. 3.
    Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Bolinho de Risoto

2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal e

1 quanto baste de pimenta-do-reino preta

1 unidade de ovo

100 gr de mussarela em cubinhos

2 unidades de ovo

1 quanto baste de farinha de rosca para empanar

Quanto baste de óleo de milho

Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal e pimenta-do-reino com 1 ovo. 

Com as mãos pegue porções de massa, faça bolinhas e cada bolinha recheie com um cubinho de mussarela (100 g no total).

Empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente a 160 graus até dourar.

 

Por: Nilde martins Mello
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Receitas de bolinho de arroz Creme de leite Arroz cozido Bacon Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Bolinho de Arroz da Equipe