1
logomarca cybercook

Bolinho de Arroz Diferente

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha. Polvilhe o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Também pode ser feito em uma fôrma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Comentários (3)

elisa maeno

Massa perfeita! Deu super certo, fiz com presunto e queijo!

marcia martins

Idéia ótima, além de aproveitar a sobra, assado fica mais saudável!! se usar arroz integral, melhor ainda!!

nadia marques

isso e divino

Arroz Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Arroz cozido Comida caseira Farinha de trigo Mussarela Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolinho de Arroz Diferente