1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Arroz do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em um liquidificador, junte a metade do arroz cozido, o ovo e a manteiga derretida. Tempere com a salsinha picada e o sal. Entre com o parmesão e a cenoura ralada. Misture bem e entre com a outra parte do arroz cozido. Junte a batata cozida e espremida, misture bem e, se precisar, use a farinha de rosca para modelar os bolinhos. Em seguida frite-os e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arancini

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Chef Allan Bolinhos Salgadinhos Cenoura Comida caseira Farinha de rosca Manteiga Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Parmesão

Bolinho de Arroz do Mestre Cuca