logomarca cybercook

Bolinho de arroz doce com canela e açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Arroz



Preparo

  1. Misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Arroz

  1. Em uma panela, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz. Deixe cozinhar. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por patricia oliveira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Bolinhos Doces Baunilha Canela Farinha de rosca Fava de baunilha Gema de ovo Leite Receitas de arroz doce Sudeste Cravo da índia Canela em pó