1
logomarca cybercook

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o arroz doce, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  5. 5.
    Para fazer os bolinhos, misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.
  6. 6.
    Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.
  7. 7.
    Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Bolinhos Doces Baunilha Canela Farinha de rosca Fava de baunilha Gema de ovo Leite Receitas de arroz doce Cravo da índia

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar