logomarca cybercook

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer o arroz doce, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  5. 5.
    Para fazer os bolinhos, misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.
  6. 6.
    Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.
  7. 7.
    Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Bolinhos Doces Baunilha Canela Farinha de rosca Fava de baunilha Gema de ovo Leite Receitas de arroz doce Cravo da índia