1
logomarca cybercook

Bolinho de arroz doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve para ferver o leite, a agua, o acucar, a manteiga, as raspas de limao e a pitada de sal.
  2. 2.
    junte o arroz e cozinhe em fogo baixo ate absorver completamente o leite.
  3. 3.
    deixar esfriar
  4. 4.
    enquanto isso,hidrate as passas com agua morna. escorra as passas e ponha no arroz.
  5. 5.
    adicione a farinha as gemas, o rum e o fermento.
  6. 6.
    misture bem e reserve.
  7. 7.
    bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao arroz.
  8. 8.
    frite os bolinhos em colheradas no oleo quente ate ficarem dourados.
  9. 9.
    retire com uma escumadeira, deixe escorrer e polvilhe com acucar.
UMA PITADA de canela em po na massa da um toque de sabor. RECEITA ANA MARIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Receitas salgadas Receitas de arroz doce Fermento químico em pó

Bolinho de arroz doce