Bolinho de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água. Então, aprenda como fazer com esta receita e provoque as emoções.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
  2. 2.
    Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.

Se desejar, acrescente à massa um pouco de queijo parmesão ralado...Fica uma delícia!!!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (280)

Luiz Lapetina

Para mim é a melhor receita que se pode fazer com arroz comum. Sensacional!

Marcela Barbosa Santos

Gostei da receita! Acrescentei milho batido na massa, e ficou com um gostinho maravilhoso !!

Nelson de Assis

Parece ser bem simples!

Barbara Mendes

Incrível, todo mundo aqui em casa gostou, ficaram saborosos e fofinhos

Gislayne Magnus

Acabei de fazer e simplesmente amei. Muito pratico . E ainda acrescentei uma cebolinha e salsa e um alho e cebola. Ficou muito gostosa.

Esther Pereira

Gente, que delícia de receita. Pra quem tá sem uma coisa legal pra comer à tarde, faça essa receita que é um sucesso. A criançada adora. Além de ser rápida e prática, é econômica. Pra ficar melhor ainda, coloquem meia xícara de queijo ralado e uma colher e meia de cebola picadinha. Nota 10.

OLGA CRUZ REZENDE

fico uma delicia tomei com uma bela ceveja bom de mais

Uli Tendahl

olá será que da pra assar em vez de fritar?obrigada

Uli, boa noite! Pode sim; segue o link de uma de nossas receitas que estão de acordo com o que você precisa: http://cybercook.com.br/receita-de-bolinhos-de-arroz-assados-r-15-112306.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sílvia Lopez

Muito Bom!!! Prático, rápido e gostoso!

bariate mariati

muito bom

Marinete da Silva SILVA

EXPERIMENTEI QUE DELICIA.

Priscilla Priosti

Fiz esse bolinho neste final de semana na minha casa e fez muito sucesso...acrescentei à massa uma colher de sopa de creme de cebola e recheei cada bolinho com um pedaço de queijo de queijo mussarela, que derreteu por dentro ao fritar. Ficou maravilhoso!!! Mesmo sem acrescentar nada disso, essa receita já é muito boa! Adorei!

Tadeu Fagaraz

facil e rapido

Mari Oliveira

Quando vi que são poucos ingredientes e que tinha tudo em casa, coloquei em prática...enão é que fica uma delícia. Ele fica sequinho e saboroso, meu filho adorou!

Lia Barros

Coloquei queijo provolone ralado e sal... hummm ficou muito bom... obrigada pela receita!

Fabiana Santiago

Simples e gostoso...aprovado!

luciana terres

otima

Victoria Maria de Mello Mello

Fiz e coloquei linguiça , só não coloquei o glutamato. Bem, para variar ficou maravilhosoooooooooooooo! Aliás depois que minha amiga ensinou-me este site não procuro outro as receitas são fáceis, econômicas e maravilhosas. Obrigada.

Valnice Jesus

Aprovado uma delicia

Tamiris Cavalcante

Os ingredientes, medidas e preparo do video estão diferentes do descritivo da receita...

Tamiris, boa tarde! As alterações em questão já foram realizadas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Sushi Acompanhamentos Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Arroz cozido Entradas Farinha de trigo Leite Ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó