Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água. Então, aprenda como fazer com esta rec

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
  • 2. Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.
Se desejar, acrescente à massa um pouco de queijo parmesão ralado...Fica uma delícia!!!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Sushi Acompanhamentos Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Leite Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (293)

Para mim é a melhor receita que se pode fazer com arroz comum. Sensacional!

Amei!!! Só acrescentei um pouco de queijo ralado e um pouco de pimenta do reino. Ficou super gostoso!!!

Nossa! Muito bom! Obrigada pela receita! Fiz adaptações e peguei as dicas de cada um aqui nos comentários: coloquei cebolinha, batata cozida, queijo ralado, farelos de caldo de picanha, amido de milho e aveia (porque ia dar pra meu filhote). Ralei um pão dormido e empanei! Ficou joinha joinha!

Vou fazer, mas acho que vai ficar uma delícia! Todas as receitas são ótimas.

acrescentei queijo ralado e queijo de fresco em pedaços pequenos, ficou uma delicia!

muito gostosa ficou seco e delicioso

Essa receita é ótima, mas faço as minhas adaptações: acrescento 1 envelope de Tempero e Sabor Maggi, sabor legumes, para dar mais gosto ao bolinho e adiciono, também, 1 colher de sopa de maizena. O queijo ralado realmente dá um sabor a mais e fica muito gostoso.

Amei a receita pr?tica e gostosa

Amei, não sabia fazer.

Uma delicia acabei de fazer,mas fiz na mão,e coloquei 1 pitada de pimenta do reino...

Gostei muito da receita. Acrescentei presunto picadinho e parmesão ralado e não coloquei sal. Ficou ótimo!

Muito fácil e prático, amei. :)

Acabei de fazer pratico e econômico e o melhor de tudo, muito bom!

Gostei da receita! Acrescentei milho batido na massa, e ficou com um gostinho maravilhoso !!

Parece ser bem simples!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: