logomarca cybercook

Bolinho de "arrozdonte"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente, aos poucos, o arroz.
  3. 3.
    Em uma vasilha, coloque o que foi batido no liquidificador e acrescente a cenoura, o queijo e, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa ficar encorpada, cremosa.
  4. 4.
    Frite no óleo em temperatura média, com o auxílio de duas colheres para moldar os bolinhos.
  5. 5.
    Deixe até dourar e estar cozido por dentro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de legumes Arroz cozido Coentro Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com sobras Fermento químico em pó