logomarca cybercook

Bolinho de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.
  3. 3.
    2. Acrescente o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, num recipiente e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.
  5. 5.
    4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  6. 6.
    5. Pegue o pão de forma, sem casca, e passe por uma peneira, esfregando o pão contra a parede da peneira, obtendo uma farinha.
  7. 7.
    6. Passe cada bolinho reservado na farinha de pão e aperte bem. Distribua os bolinhos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  8. 8.
    7. Deixe assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.
  9. 9.
    8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata