1
logomarca cybercook

Bolinho de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.
  3. 3.
    2. Acrescente o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, num recipiente e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.
  5. 5.
    4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  6. 6.
    5. Pegue o pão de forma, sem casca, e passe por uma peneira, esfregando o pão contra a parede da peneira, obtendo uma farinha.
  7. 7.
    6. Passe cada bolinho reservado na farinha de pão e aperte bem. Distribua os bolinhos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  8. 8.
    7. Deixe assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.
  9. 9.
    8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata

Bolinho de atum