1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolinho de atum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 5 minutos
  9. 9.
    Tempo de Cozimento: 15 minutos
  10. 10.
    Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.
  11. 11.
    Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

bolinho de atum