1
logomarca cybercook

bolinho de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 5 minutos
  9. 9.
    Tempo de Cozimento: 15 minutos
  10. 10.
    Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.
  11. 11.
    Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Risoto de Atum

Risoto de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

bolinho de atum