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Bolinho de Bacalhau da Cecília

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Já Fiz

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  1. Ingredientes

    - 300 g de bacalhau
    - 1/2 kg de batata
    - cozida sem sal e espremida
    - farinha de trigo (somente o suficiente para ligar)
    - 1 cebola média ralada
    - coentro (opcional)
    - sal a gosto
    - azeite de oliva para refogar

    Modo de Preparo
    Coloque o bacalhau de molho em água com sal. Refogue a cebola e o coentro no azeite de oliva e adicione o bacalhau, já escorrido e desfiado. Quando o bacalhau começar a fritar, desligue o fogo. Junte os outros ingredientes e amasse, até que a mistura se desprenda de suas mãos. Tome cuidado ao acrescentar a farinha de trigo. A massa deve ser, antes de tudo, leve e macia. Modele os bolinhos e frite-os em óleo quente. Se preferir ou se a massa estiver mole demais para manusear, frite às colheradas.
    Obs:
    Você deve ter achado estranho eu dizer que deve deixar o bacalhau de molho em água com sal. Aprendi isto com uma amiga portuguesa. Já experimentei com carnes para feijoada também. Funciona tão bem que você se vê obrigado a corrigir o sal. Isto acontece no bolinho em questão.
    Outra dica:
    Você pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas à massa do bolinho, se for de seu agrado. Particularmente, eu prefiro a receita como está acima..
Já Fiz

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