Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau da Cecília

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau da cecília, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau da cecília que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes

    - 300 g de bacalhau
    - 1/2 kg de batata
    - cozida sem sal e espremida
    - farinha de trigo (somente o suficiente para ligar)
    - 1 cebola média ralada
    - coentro (opcional)
    - sal a gosto
    - azeite de oliva para refogar

    Modo de Preparo
    Coloque o bacalhau de molho em água com sal. Refogue a cebola e o coentro no azeite de oliva e adicione o bacalhau, já escorrido e desfiado. Quando o bacalhau começar a fritar, desligue o fogo. Junte os outros ingredientes e amasse, até que a mistura se desprenda de suas mãos. Tome cuidado ao acrescentar a farinha de trigo. A massa deve ser, antes de tudo, leve e macia. Modele os bolinhos e frite-os em óleo quente. Se preferir ou se a massa estiver mole demais para manusear, frite às colheradas.
    Obs:
    Você deve ter achado estranho eu dizer que deve deixar o bacalhau de molho em água com sal. Aprendi isto com uma amiga portuguesa. Já experimentei com carnes para feijoada também. Funciona tão bem que você se vê obrigado a corrigir o sal. Isto acontece no bolinho em questão.
    Outra dica:
    Você pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas à massa do bolinho, se for de seu agrado. Particularmente, eu prefiro a receita como está acima..
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Bolinho de Bacalhau da Cecília