logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Bolinho de Bacalhau II Corte em pedaços pequenos, 1/2 kg de bacalhau. Coloque de molho de véspera, trocando a água. Tire a pele e as espinhas, desfie e reserve. Doure 2 cebolas e 2 dentes de alho picadinhos em 1/2 xícara de óleo. Junte 3 tomates maduros sem a pele e as sementes, cortados e 1/2 xícara de salsa e cebolinha picadinhas. Refogue, acrescente o bacalhau e 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas. Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre. Dissolva 3 colheres de amido de milho e 3 gemas em 3 xícaras de leite. Despeje sobre o bacalhau e cozinhe em fogo fraco até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Faça bolinhos pequenos, passe na farinha de trigo e frite..

Vídeo recomendado

Comentários (0)