1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolinho de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente e escorra.
  2. 2.
    Retire as espinhas e a pele. Desfie o bacalhau em lascas finas e reserve.
  3. 3.
    Em seguida, passe as batatas pelo espremedor.
  4. 4.
    Misture em uma tigela o bacalhau, as batatas, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem.
  6. 6.
    Por último, adicione as claras em neve delicadamente na massa.
  7. 7.
    Aqueça bastante óleo em uma frigideira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhos com a massa.
  8. 8.
    Frite aos poucos até que dourem por igual. Escorra-os em papel-toalha.

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Salgadinhos Lanches Portuguesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas

bolinho de bacalhau