1
logomarca cybercook

bolinho de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente e escorra.
  2. 2.
    Retire as espinhas e a pele. Desfie o bacalhau em lascas finas e reserve.
  3. 3.
    Em seguida, passe as batatas pelo espremedor.
  4. 4.
    Misture em uma tigela o bacalhau, as batatas, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem.
  6. 6.
    Por último, adicione as claras em neve delicadamente na massa.
  7. 7.
    Aqueça bastante óleo em uma frigideira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhos com a massa.
  8. 8.
    Frite aos poucos até que dourem por igual. Escorra-os em papel-toalha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Salgadinhos Lanches Portuguesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas

bolinho de bacalhau