Início

Receitas

Doces

Bolinho de Banana

Bolinho de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

42,36 kcal

MARLY ALVES

Receita enviada por MARLY ALVES

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas, coloque todos ingredientes, menos o leite que só será colocado caso a massa estiver dura.

  • 2. Frite as colheradas no óleo quente, coloque no papel absorvente e jogue açúcar com canela por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kátia Guimarães

Fiz a metade da receita, não adicionei o leite e deu super certo. Ficou muito gostoso. Aprovado. (Kátia Guimarães)

VIRGINIA LEITE

VIRGINIA LEITE

02/10/2012

Tudo o que leva banana, principalmente, a d'agua, é muito gostoso e saboroso, com o gosto de quero mais e mais.

Fátima Martins

Fátima Martins

05/06/2012

As "bolachinhas" não podiam faltar no lanche das tardes de sábado na minha casa. Mamãe preparava e fazia a felicidade da avó e tias, mas um tio muito guloso sempre aparecia, dizia que sentia o cheiro lá na casa dele, chegava todo feliz e dizia: - hoje tem bolachinha? Quanta saudade.

NEIDE APARECIDA DE SOUSA SOUSA

Hoje á tarde fiz estes bolinhos de bananas, ficou fofinhos e gostosos. Aqui em casa tive que fazer receita duplicada . Apenas tive que acrescentar um pouco mais de trigo para ficar com a massa no ponto de fritar, eu acredito que tenha sido as bananas que estavam muito maduras, mas o final foi muito bom. É uma deliciosa receita pra fazer para o sábado á tarde. Parabéns Cyber Cook. Beijos

Reinaldo

Reinaldo

10/01/2012

Não esqueçam de fritar no fogo baixo se não ele fica cru por dentro!

joseli

joseli

30/11/2011

Nossa é uma delícia!

Mayara

Mayara

18/11/2011

Nossa muito bom mesmo, fui aprovada pela minha mãe, estava sozinha em casa e fiz questão de fazer bolinho de banana a ela , então vim para esse site e acabei fazendo. Deu certinho, adorei e fui aprovada. Ficou muito bom. Obrigada gente !!!

Renata

Renata

12/09/2010

Muuuito boom! Se colocar mais banana acho que fica melhor ainda!

Rosilania Oliveira

Gostei muito da receita. Ela é fácil e prática. Não foi preciso adicionar leite.

Bianca Leite

Bianca Leite

06/07/2010

Gente, é incrível como os bolinhos ficam sequinhos e saborosos! Uma dica: frite porções pequenas e em óleo não muito quente para que os bolinhos não fiquem crus por dentro. E cuidado com o óleo muito frio, senão encharcam...os bolinhos são fáceis de preparar e divinos!