logomarca cybercook

Bolinho de Banana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amasse as bananas, coloque todos ingredientes, menos o leite que só será colocado caso a massa estiver dura.
  2. 2.
    Frite as colheradas no óleo quente, coloque no papel absorvente e jogue açúcar com canela por cima.

.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Chuva Enrolados

Bolinhos de Chuva Enrolados

Por Aldirene Santos

Comentários (37)

Kátia Guimarães

Fiz a metade da receita, não adicionei o leite e deu super certo. Ficou muito gostoso. Aprovado. (Kátia Guimarães)

VIRGINIA LEITE

Tudo o que leva banana, principalmente, a d'agua, é muito gostoso e saboroso, com o gosto de quero mais e mais.

Fátima Martins

As "bolachinhas" não podiam faltar no lanche das tardes de sábado na minha casa. Mamãe preparava e fazia a felicidade da avó e tias, mas um tio muito guloso sempre aparecia, dizia que sentia o cheiro lá na casa dele, chegava todo feliz e dizia: - hoje tem bolachinha? Quanta saudade.

NEIDE APARECIDA DE SOUSA SOUSA

Hoje á tarde fiz estes bolinhos de bananas, ficou fofinhos e gostosos. Aqui em casa tive que fazer receita duplicada . Apenas tive que acrescentar um pouco mais de trigo para ficar com a massa no ponto de fritar, eu acredito que tenha sido as bananas que estavam muito maduras, mas o final foi muito bom. É uma deliciosa receita pra fazer para o sábado á tarde. Parabéns Cyber Cook. Beijos

Reinaldo

Não esqueçam de fritar no fogo baixo se não ele fica cru por dentro!

joseli

Nossa é uma delícia!

Mayara

Nossa muito bom mesmo, fui aprovada pela minha mãe, estava sozinha em casa e fiz questão de fazer bolinho de banana a ela , então vim para esse site e acabei fazendo. Deu certinho, adorei e fui aprovada. Ficou muito bom. Obrigada gente !!!

Renata

Muuuito boom! Se colocar mais banana acho que fica melhor ainda!

Rosilania Oliveira

Gostei muito da receita. Ela é fácil e prática. Não foi preciso adicionar leite.

Bianca Leite

Gente, é incrível como os bolinhos ficam sequinhos e saborosos! Uma dica: frite porções pequenas e em óleo não muito quente para que os bolinhos não fiquem crus por dentro. E cuidado com o óleo muito frio, senão encharcam...os bolinhos são fáceis de preparar e divinos!

Brasileira Bolinhos Docinhos Doces Farinha de trigo Leite Ovo Açúcar Fermento químico em pó Receitas com Banana Café da manhã

Bolinho de Banana