logomarca cybercook

Bolinho de Barreado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Desfie a carne de barreado, acrescentando um pouco do caldo da panela para que a carne permaneça úmida. Reserve a carne desfiada. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a carne, o coloral e as bananas. Misture bem até que o molho esteja homogêneo e, sem parar de mexer, acrescente a farinha de mandioca até que solte do fundo da panela. Corrija sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar para que possa trabalhar a massa. Faça os bolinhos. Passe os bolinhos na farinha de trigo. Depois, empane os bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em gordura vegetal.
  2. 2.
    Tempo: 1h30
  3. 3.
    Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Batata com Salsicha
Bolinho caipira das festas juninas do vale
Bolinho caipira
Bolinhos de Arroz Assados
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Bolinho de Frango de Itapetininga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Banana nanica Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Banana da terra Farinha de mandioca