1
logomarca cybercook

Bolinho de Barreado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie a carne de barreado, acrescentando um pouco do caldo da panela para que a carne permaneça úmida. Reserve a carne desfiada. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a carne, o coloral e as bananas. Misture bem até que o molho esteja homogêneo e, sem parar de mexer, acrescente a farinha de mandioca até que solte do fundo da panela. Corrija sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar para que possa trabalhar a massa. Faça os bolinhos. Passe os bolinhos na farinha de trigo. Depois, empane os bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em gordura vegetal.
  2. 2.
    Tempo: 1h30
  3. 3.
    Rendimento: 30 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Banana nanica Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Banana da terra Farinha de mandioca

Bolinho de Barreado