1
logomarca cybercook

Bolinho de bata com atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de miojo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline

Bolinho de Milho e Frango

Bolinho de Milho e Frango

Por Kristiane Oliveira

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Empanados Entradas Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Batata

Bolinho de bata com atum