Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Batata Com Carne Moída

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de batata com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de batata com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Mírian Alvim de Castro

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

sandra maria juvenal de almeida sil costa

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída, até que fique bem soltinha. Acrescente o alho, o sal, a pimenta e azeitona. Adicione a farinha de trigo, misture bem e deixe reservado até esfriar.
  2. 2.
    Massa: Passe a batata ainda quente pelo espremedor de legumes. Junte o ovo, a salsa, o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Trabalha a massa até ficar homogênea, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 20 minutos. Faça bolinhas médias, achate-as na palma da mãe e recheie com a carne moída. Modele o bolinho, passe na clara e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Coloque-os sobre papel-toalha para perder o excesso de gordura. Sirva com arroz ou como petisco.
Silvana Judeikis Schandler
por   Silvana Judeikis Schandler
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Batata Com Carne Moída