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Bolinho de batata com molho de páprica e filé empanado

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho de páprica:
  2. 2.
    - Levar uma panela com água ao fogo, dissolver os tabletes de carne com os demais ingredientes e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos
  3. 3.
    - Adicionar a farinha de trigo dissolvida em água e deixar ferver novamente por aproximadamente 10 minutos
  4. 4.
    - Coar em uma peneira fina e acrescentar creme de leite a gosto
  5. 5.
    Bolinho de batata:
  6. 6.
    - Moer a batata gelada, colocar em um recipiente fundo, acrescentar a manteiga derretida, a gema, o sal e a pimenta, misturar e acrescentar a farinha de trigo, até formar liga
  7. 7.
    - Untar as mãos com óleos e moldar os bolinhos na mão
  8. 8.
    - Em uma panela com água fervente, acrescente os bolinhos, deixar a água ferver novamente até os bolinhos subirem por mais aproximadamente 5 minutos e estarão prontos para servir
  9. 9.
    - Podemos servi-los apenas cozidos ou cozinha-los e frita-los em óleos bem quente
  10. 10.
    Filé à milanesa:
  11. 11.
    - Bater os filés no tamanho desejado, salgar, molhar nas claras já batidas e depositar sobre a farinha de trigo
  12. 12.
    - Pressionar de ambos os lados
  13. 13.
    - Em uma panela já com óleo bem quente, fritar os filés
  14. 14.
    Montagem final:
  15. 15.
    - Numa travessa coloque primeiro os filés, sobre eles ou ao lado os bolinhos e sobre os filés e os bolinhos, colocar o molho de páprica
* Francisco Krieger – Culinarista Tel.: (011) 5044 – 2040 / 5044 -6463 Mulheres

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