logomarca cybercook

Bolinho de batata com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal. Misture bem. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro), arrumando em uma travessa. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas de cada vez). Retire e coloque sobre papel toalha. Sugestão: pode colocar orégano. Dica: trabalhe com as batatas ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de batata
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Bolinho de Arroz
Bolinho de Bacalhau
Bolinhos de Batata, Cenoura com e Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas de batata Amido de milho Entradas Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Batata