Início

Receitas

Lanches

Bolinho de batata com queijo

Bolinho de batata com queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

18,14 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.

  • 2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal. Misture bem.

  • 3. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro), arrumando em uma travessa.

  • 4. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas de cada vez).

  • 5. Retire e coloque sobre papel toalha. Sugestão: pode colocar orégano.

  • 6. Dica: trabalhe com as batatas ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários