logomarca cybercook

Bolinho de batata e atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum. 60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por ina Pereira dos Santos

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por LUCIANE LIMA

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

Bolinho de miojo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

simone

Nossa meus bolinhos ficaram uma deliciaaaa,coloquei alguns temperinhos extras e no lugar de farinha de rosca coloquei a farinha de trigo..nossa ficou show!!! receita maravilhosa .

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Empanados Entradas Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Batata