1
logomarca cybercook

Bolinho de batata e atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum. 60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de miojo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Luciane Lima

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

simone

Nossa meus bolinhos ficaram uma deliciaaaa,coloquei alguns temperinhos extras e no lugar de farinha de rosca coloquei a farinha de trigo..nossa ficou show!!! receita maravilhosa .

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Empanados Entradas Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Batata

Bolinho de batata e atum