1
logomarca cybercook

Bolinho de batata e presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, lave e corte em pedaços.
  2. 2.
    Coloque em um refratário e regue com a água.
  3. 3.
    Tampe e leve ao microondas para cozinhar por 8 a 10 minutos na potência 10.
  4. 4.
    Deixe 5 minutos no tempo de espera e passe pelo espremedor.
  5. 5.
    Misture os demais ingredientes e forme bolinhos achatados.
  6. 6.
    Pincele um dos lados dos bolinhos com a gema e salpique com parmesão ralado.
  7. 7.
    Unte o prato crisp com a margarina e pré-aqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  8. 8.
    Distribua os bolinhos sobre o crisp e leve ao microondas por 4 minutos na função crisp e 3 minutos na função grill.
  9. 9.
    Retire os bolinhos fritos e prepare os outros, repetindo a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Microondas Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata

Bolinho de batata e presunto