1
logomarca cybercook

Bolinho de Batata

91
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de bolinho de batata Indicada por Café Colonial Bela Vista.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia grande ralar as 5 batatas cruas.
  2. 2.
    Misturar as 2 colheres de farinha de trigo, os 2 ovos inteiros, a salsa e cebolinha verde picadas, o sal e 1 colher de fermento até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Com uma colher de sopa colocar uma quantidade da massa na frigideira e fritar com óleo não muito quente até ficarem douradinhos.
  4. 4.
    Servir em porções.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Por Veylla Resende

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de siri

Bolinho de siri

Por Abençoada Jesus

Comentários (91)

rita steffane

posso fazer assado? se sim, quanto tempo, mais ou menos, deixo no forno?

Olá Rita, Pode sim, mas não garanto que a consistência será a mesma. O tempo de forno vai variar entre 30 e 40min (sempre olhando para não queimar). É importante que o forno esteja pré-aquecido e bem quente (180ºC). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Talita Penachioni

porém eu usei 2 xic. de farinha ao invés de 2 col. , ficou perfeito!

Amanda Duarte

Perfeito....rápido, prático e barato. Adorei...quando comecei a fazer e vi a batata soltando água achei que fosse dar errado, mas não ficou ótimo.

Tamillys Clemente

Pelos comentários deve ser show :D vou fazer e colocar linguiça no lugar de salsicha acho que vai ficar bom também

Eliane Silveira

fiz todos amaram ficou uma delícia!

yasmim jardim

como vou ralar a batata??nao tenho ralador...alguma dica??

Use o ralador de queijo. Difícil?

Vilma Mariano DaSilva
em 23/12/2013
Fabiana Santiago

Simplesmente MARAVILHOSO! Muito fácil de fazer...utilizei cebola ralada no lugar de cebolinha e salsa, pq não tinha em casa.

Tony Kérolyn

Gente eu nao consegui fazer , ficou muito mole !

Para dar 'liga', tente colocar, aos poucos, um pouco mais de farinha. OK?

Vilma Mariano DaSilva
em 23/12/2013
Ketily

Essa Comida é do folclore

Edna Maria de Lima

esse bolinho e um dos mais deferente q ja vi s/recheio gostei muito vou fazer deve ser macio.

Acompanhamentos Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Farinha de trigo Ovo Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Cebolinha Batata

Bolinho de Batata