logomarca cybercook

Bolinho de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê. Junte a manteiga, o cheiro-verde, a cebola picadinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem. Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar. Para fazer os bolinhos a mão tem que estar enfarinhada, forme os bolinhos colocando o recheio, feche bem e passe-os na farinha de trigo. Frite em bastante óleo em temperatura alta.
  2. 2.
    Para o recheio basta fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, espere esfriar e acrescente a mussarela picadinha e a salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcia Costa

Ficou muito gostoso. Passei alguns bolinhos no amido de milho na minha opinião, ficaram mais sequinhos e crocantes do que na farinha de trigo.

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Azeite Bolinhos Salgadinhos Receitas de batata Entradas Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Pimenta do reino Batata