logomarca cybercook

Bolinho de Batata recheado de Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a batata espremida , a margarina os tempêros, o queijo ralado o ovo inteiro , o amido de milho , o leite em pó e amasse bem até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Faça bolinhas e rechei com a mussarela.
  3. 3.
    Passe na clara ligeiramente batida e em seguida na farinha de rôsca.
  4. 4.
    Frite em oleo bem quente um a um.
  5. 5.
    É UMA PERDIÇÃO ! Vévé Garante !!!
Mandei para Paula e Dan, Flávio e Sandra A Paula já ligou, falando que comeu no escritório da VerdiSalerno Arquitetura e que todos arquitetos, ficaram com água na bôca ! Já viu né... ! Amanhã, tóca mandar para a galéra toda.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Purê de Batata
Batata Assada com Requeijão
Purê de Batata Doce
Pão de Batata de Liquidificador
Bolo de Batata
Batatas com Creme de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas de batata Amido de milho Empanados Entradas Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata