1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Camarão com Nirá

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o camarão, o nirá e o alho.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes e deixe descansar.
  3. 3.
    Pegue a massa com uma colher, faça pequenas bolinhas e achate um pouco os lados, para que fiquem em forma de pequenos discos.
  4. 4.
    Se a consistência não estiver firme, acrescente mais um pouco de farinha.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até ficar dourado.
  6. 6.
    Sirva com o molho.

Molho

  1. 1.
    Observação: a pimenta dedo-de-moça, deve ser bem picada.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e reserve.

Dicas

Você pode servir o bolinho de camarão com geléia de pimenta.

Se não encontrar nirá, substitua por cebolinha.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (3)

Francinaldo Barros Chaves

São deliciosas as comidas japonesas. Vou adotá-las ao meu cotidiano.

kettheryne schyappacasse

Deliciosa e fácil!

octavio cesar de oliveira

Receita muito bem descrita, de fácil compreensão, saborosa, mas com uma única ressalva, faltou uma dica de onde encontrar o nirá ou sinônimos para encontra-lo com mais facilidade. Felicidades continuem assim.

Japonesa Acompanhamentos Camarão Bolinhos Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Molho de soja Receitas salgadas Sabores Shoyu Suco de limão Óleo de gergelim Óleo de soja Camarão cinza Nirá Pimenta dedo de moça Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Bolinho de Camarão com Nirá