1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolinho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite, junte o dente de alho e, assim que perfumar, acrescente os camarõezinhos. Misture rapidamente e retire do fogo logo que mudem de cor. Polvilhe com sal, descarte o alho e reserve.
  2. 2.
    Coloque a mandioca, a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha, a cebola, a farinha, sal e pimenta em uma tigela e misture até obter uma massa consistente. Junte os camarõezinhos, misture para que fiquem bem distribuídos e acerte o sal.
  3. 3.
    Pouco antes de servir, aqueça o óleo em uma panela média e forre um prato com papel absorvente. Enrolando com as mãos, faça bolinhos do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue e, aos poucos, frite até que estejam dourados.
  4. 4.
    Escorra bem e sirva com o limão e o molho de pimenta.
Se desejar, prepare o prato com até 24 horas de antecedência e guarde na geladeira.

Por: Jeane Araujo

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Bolinhos Salgadinhos Alho Entradas Frutos do mar Receitas salgadas Farinha de mandioca

bolinho de camarão