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bolinho de carne com côco

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    BOLINHO
  2. 2.
    1º - Numa tigela grande, coloque o patinho (ou músculo) limpo e
  3. 3.
    moído, alho amassado, pimenta malagueta amassada, óleo de
  4. 4.
    gergelim torrado e molho de peixe (ou molho de soja). Misture bem
  5. 5.
    até ficar uma mistura homogênea.
  6. 6.
    2º - Adicione coco ralado seco hidratado em leite de coco por 10
  7. 7.
    minutos e tempere com sal, cheiro verde e coentro picado a
  8. 8.
    gosto.
  9. 9.
    3º - Com esta mistura faça pequenas bolinhas.
  10. 10.
    4º - Frite em óleo bem quente até dourar. Sirva com o molho de
  11. 11.
    amendoim.
  12. 12.
    MOLHO DE AMENDOIM
  13. 13.
    Numa panela em fogo médio, aqueça leite de coco com alho
  14. 14.
    amassado. Adicione pimenta malagueta amassada, molho de peixe (ou
  15. 15.
    molho de soja), amendoim bem moído e caldo de legumes e cozinhe
  16. 16.
    por 5 minutos. Misture até obter um molho espesso.

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Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amendoim Coco Coco ralado Coentro Entradas Gergelim Leite de coco Molho de peixe Molho de soja Patinho Pimenta malagueta Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Óleo de gergelim Músculo

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