1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de carne de soja com salsicha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    num recipiente ponha a soja e acrescente água fervendo pra ela hidratar, ela ficará com consistência aprox. de Carne moída, Quando ela hidradar escorra e acrescente mais um pouco de água quente pra lavar a soja e reserve.
  2. 2.
    numa outra tigela acrescente os outros ingredientes, como salsicha ralada, cebola, o patê, a batata, sal e a soja (ainda quente ou morna). Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Faça bolinhas meio achatadas e frite-as.

Não tenha tanto receio de usar o sal, pois a soja, assim como a batata, absorve o sal muito rápido. Essa receita é ótima porque tem muitas proteínas, cálcio e bom para quem está entrando na menopausa ou querendo emagrecer. Se quiser em vez de batatas, esperimente fazer com outros legumes. Ainda não tentei, mas quem conseguir fazê-la assada me avise!

Por: Juliana de araujo souza ramiro
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne de soja Comida vegetariana Entradas Peito de peru Receitas salgadas Salsicha Proteína de soja Batata

Bolinho de carne de soja com salsicha