1
logomarca cybercook

Bolinho de Carne Moída Fácil

20
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este bolinho de carne moída é realmente muito fácil de preparar. Rapidinho você tem um prato para agradar a todos, principalmente as crianças.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Frite as colheradas em bastante óleo quente.

Sugestão do CyberCook: sirva este bolinho de carne moída com cebola refogada e Purê de Batata, vai ficar uma delícia!

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (20)

Gayne Amaral

Apesar de ficar um pouco seco, fica mto bom qdo vc precisa de uma receita rápida!!!

Gayne, experimente fritar com fogo não muito alto. Não pode ser fogo baixo! A receita é suculenta: se ficou seco o bolinho, perdeu água e temos que descobrir como foi. Assado, descobrimos que fica seco também. O bom é fritar em bastante óleo, quente e em fogo alto mas, de trempe pequena.

Mírian Alvim de Castro
em 24/08/2015
Marília Moraes

Delícia, amei <3 Fiz igualzinho na receita. Deu bastante liga e não desmontou. Em alguns coloquei hortelã ou alecrim, ficou boa a invencionice. Só uma dúvida, para ficar mais saudável, será que dá para assar no forno, tipo kafta? Ou fazer na chapa, tipo hambúrguer?

Olá Marília! Dá sim, vai ficar uma delícia também! :D Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

olá, Marília! Ele assado, fica ressecado. Já testamos e não ficou suculento.

Mírian Alvim de Castro
em 24/08/2015
Isabel ELIAS

Eu deixo de molho em água 1 filãozinho francês, depois espremo nas mãos p retirar toda água, e junto à carne. Eu não coloco trigo. Acho que assim fica mais macio o bolinho....e faço conforme diz a receita.

São as variações possíveis! Fiz o básico e fica por conta de cada uma, colocar sua mão mágica...

Mírian Alvim de Castro
em 24/08/2015
Aracy Roth

poderia ter um pouco de cheiro verde? a música é 10!!!

Olá Aracy! Fique à vontade para acrescentar o cheiro verde, irá ficar uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

O cheiro verde, quando frita, dá aspecto de pontos pretos não muito bem agradáveis aos olhos. Não optamos por ele por causa disto. Mas, fique à vontade, se esse detalhe não faz diferença pra seus familiares...

Mírian Alvim de Castro
em 19/08/2014
Luciene Calixto

Muito bom!

Aline Vanessa

posso assar os bolinhos?

Olá Aline! Pode sim, ficam uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Oi, Aline, tente fazer assado e deixe sua impressão pra gente aqui. Vai ser um comentário diferente de uma consumidora...

Mírian Alvim de Castro
em 06/03/2014
Francisco Deneno

Substitua a farinha de trigo por um pacote de creme de cebola....Fica muito bom!!!!

Léa B

Acabei de fazer! Uma delíciaaa ...

Sabrina Ferreira de Andrade

Amei os bolinhos!!! Salvou o meu almoço! Foi muito fácil de fazer e ficaram muito saborosos!!

Adriana

Muito Bom!

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Alho Entradas Farinha de trigo Ovo Receitas salgadas Sal Receitas fáceis Café da manhã Receitas para o dia das mães

Bolinho de Carne Moída Fácil