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Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

59,21 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 19/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Faça bolinhas e asse em forno à 200ºC ou frite em óleo quente.

  • 3. Você também pode assar na Air Fryer.

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Comentários
Arthur Araújo

Arthur Araújo

18/08/2020

Ficou seco e duro, não deu certo

CyberCook

CyberCook

18/08/2020

Oi Arthur! Poxa, que pena que não deu muito certo. Uma dica legal para deixar esse bolinho mais suculento é usar metade de patinho moído e metade de acém. O acém é uma carne um pouco mais gordurosa e pode dar esse equilíbrio no bolinho :) Abraços.

Gayne Amaral

Gayne Amaral

12/08/2015

Apesar de ficar um pouco seco, fica mto bom qdo vc precisa de uma receita rápida!!!

Mírian Alvim de Castro

Gayne, experimente fritar com fogo não muito alto. Não pode ser fogo baixo! A receita é suculenta: se ficou seco o bolinho, perdeu água e temos que descobrir como foi. Assado, descobrimos que fica seco também. O bom é fritar em bastante óleo, quente e em fogo alto mas, de trempe pequena.

Marília

Marília

09/10/2014

Delícia, amei <3 Fiz igualzinho na receita. Deu bastante liga e não desmontou. Em alguns coloquei hortelã ou alecrim, ficou boa a invencionice. Só uma dúvida, para ficar mais saudável, será que dá para assar no forno, tipo kafta? Ou fazer na chapa, tipo hambúrguer?

CyberCook

CyberCook

09/10/2014

Olá Marília! Dá sim, vai ficar uma delícia também! :D Abraços, Equipe Cybercook

Mírian Alvim de Castro

olá, Marília! Ele assado, fica ressecado. Já testamos e não ficou suculento.

Isabel ELIAS

Isabel ELIAS

18/08/2014

Eu deixo de molho em água 1 filãozinho francês, depois espremo nas mãos p retirar toda água, e junto à carne. Eu não coloco trigo. Acho que assim fica mais macio o bolinho....e faço conforme diz a receita.

Mírian Alvim de Castro

São as variações possíveis! Fiz o básico e fica por conta de cada uma, colocar sua mão mágica...

Aracy

Aracy

06/06/2014

poderia ter um pouco de cheiro verde? a música é 10!!!

CyberCook

CyberCook

06/06/2014

Olá Aracy! Fique à vontade para acrescentar o cheiro verde, irá ficar uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Mírian Alvim de Castro

O cheiro verde, quando frita, dá aspecto de pontos pretos não muito bem agradáveis aos olhos. Não optamos por ele por causa disto. Mas, fique à vontade, se esse detalhe não faz diferença pra seus familiares...

Luciene

Luciene

13/03/2014

Muito bom!

Aline

Aline

02/03/2014

posso assar os bolinhos?

CyberCook

CyberCook

02/03/2014

Olá Aline! Pode sim, ficam uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Mírian Alvim de Castro

Oi, Aline, tente fazer assado e deixe sua impressão pra gente aqui. Vai ser um comentário diferente de uma consumidora...

Francisco

Francisco

26/02/2014

Substitua a farinha de trigo por um pacote de creme de cebola....Fica muito bom!!!!

Léa

Léa

22/08/2013

Acabei de fazer! Uma delíciaaa ...

Sabrina

Sabrina

15/08/2013

Amei os bolinhos!!! Salvou o meu almoço! Foi muito fácil de fazer e ficaram muito saborosos!!