logomarca cybercook

Bolinho de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Pique o toucinho em pedaços muito pequenos, os menores que conseguir.
  2. 2.
    Doure - os em uma frigideira antiaderente, descarte a gordura e misture os pedacinhos com a carne.
  3. 3.
    Em seguida, junte os demais ingredientes com as maos, acrescentando um ovo de cada vez.
  4. 4.
    Se a mistura ficar muito macia, polvilhe um pouco de farinha de rosca.
  5. 5.
    Enrole pequenas bolas com a carne temperada, passe na farinha de rosca e doure - os no oleo bem quente.
  6. 6.
    Retirada do blog Papel Manteiga.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Bolinhos Salgadinhos Alho Entradas Farinha de rosca Papel manteiga Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino