logomarca cybercook

Bolinho de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Faça bolinhas, passe no ovo ligeiramente batido e no restante da farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  2. 2.
    Tempo 2h
  3. 3.
    Rendimento 50 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Creme de leite Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas