logomarca cybercook

Bolinho de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque os pães e a água, deixe descansar por 20 minutos, esprema e reserve, dispensando a água.
  2. 2.
    Acrescente a carne, o SAKURA, a cebola, o alho, a salsinha, a farinha, o sal e misture bem. Aqueça óleo, frite os bolinhos às colheradas até dourar por fora e cozinhar por dentro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Bolinho de Jerimum com Carne Seca

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Alho Entradas Receitas salgadas Salsinha