logomarca cybercook

Bolinho de carne recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no óleo . Acrescente o sal, depois a carne, mexendo sempre. Coloque um pouco de água , depois o pimentão, o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dar o ponto consistente. O ponto é quando a massa estiver soltando da panela .
  2. 2.
    Deixe a massa esfriar, fure com o dedo para colocar o recheio. Feche bem e empane passando o bolinho no ovo e depois na farinha.
  3. 3.
    Frite 3 de cada vez e retire quando dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Por cicera oliveira

Bolinho caipira das festas juninas do vale

Bolinho caipira das festas juninas do vale

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolinho de carne

Bolinho de carne

Por omponet e Souza Bonner

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Bolinhos Salgadinhos Alho Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Catupiry Requeijão culinário