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Bolinho de carne seca com queijo coalho

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte de 450 a 500 gramas de charque em cubos de 1 cm e lave-os bem em água corrente.
  2. 2.
    Em seguida deixe-os de molho em um recipiente com 2,5 litros de água, na geladeira.
  3. 3.
    Faça 3 trocas de água a cada 3 horas.
  4. 4.
    Cozinhe o charque até que esteja macio e possa ser facilmente desfiado (aproximadamente 1 hora em panela normal ou 35 minutos em panela de pressão).
  5. 5.
    Desfie-o em fios de 1 cm, descartando os pedaços de gordura ou nervo.
  6. 6.
    Em uma frigideira refogue a cebola roxa em um fio de azeite até que comece a murchar, adicione a carne desfiada e continue refogando até começar a dourar a carne, reserve.
  7. 7.
    Cozinhe as batatas até estarem macias o suficiente para serem amassadas, então amasse-as e passe por uma peneira.
  8. 8.
    Misture a batata, o charque, o queijo coalho, a salsa e misture até obter uma massa homogênea.
  9. 9.
    Se necessário, corrija o sal e adicione pimenta.
  10. 10.
    Faça bolinhos de 30 gramas e empane-os em farinha de trigo, ovo e farinha Panko.
  11. 11.
    Frite-os em óleo a 160 graus, até que fiquem dourados.
  12. 12.
    Se preferir, congele-os e, quando quiser, frite-os. Rende cerca de 25 bolinhos.
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Comentários (1)

SELMA PEPITA DOS SANTOS FERREIRA XA

sensacional!!!! teve briga pelo ultimo!!!

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Bolinho de carne seca com queijo coalho